Купить АЗС

Для этого компании сокращают или вообще отменяют скидки для корпоративных клиентов по топливным картам. Текущая цена на топливо для корпоративных клиентов зависит от объемов потребления и географических особенностей региона. Теперь корпоративным клиентам, для которых топливные карты являются основным способом обеспечения компании нефтепродуктами, придется платить за топливо дороже. Безудержные цены Удорожание бензина и дизельного топлива на АЗС произошло весной года. После вмешательства президента России Владимира Путина правительство в июне договорилось с нефтяниками о замораживании цен на топливо. В конце августа был введен потолок мелкооптовых цен на топливо. На фоне продолжающегося роста цен на топливо премьер-министр Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку и главе Минэнерго Александру Новаку договориться с нефтяными компаниями об удержании цен на топливо на уровне майских, в противном случае пригрозив компаниям введением запретительных экспортных пошлин. Стороны договорились сдерживать оптовые цены на топливо до конца марта года.

Мобильные АЗС стали доступны пользователям «Яндекс.Драйв»

Рынок АЗС в России: С другой стороны, на рынке происходит монополизация: Российский автозаправочный бизнес характеризуется сегодня, с одной стороны, снижением прибыльности, что обусловлено рядом негативных факторов: Автозаправочный бизнес в России зависит в первую очередь от состояния национального и мирового рынков нефти и нефтепродуктов. В году ценовая конъюнктура на международном рынке оказала давление на всех игроков рынка АЗС. Кроме того, сокращение доходов населения и девальвация рубля в кризисные годы ударили по продажам легковых автомобилей, что привело — впервые за последние 15 лет — к падению спроса на автомобильные бензины.

Продается, действующий автозаправочный комплекс, Смоленская область, Минское шоссе, трасса М1 Москва – Беларусь - Минск, км.

Заключение Современный научный потенциал и инновационные разработки ученых позволяют осуществлять работы по геологоразведке на качественно новом уровне, соответствующем мировым стандартам. Нефтяной запас, равный миллиарду тонн, предоставляет возможность компании наладить экспорт продукции в пятьдесят стран мира и регионы, расположенные по всей территории России. Приобретение франшизы предоставляет бизнесменам принять участие в развитии и процветании крупнейшего предприятия нефтегазового комплекса России.

Карточка франшизы Название компании: Рекламный сбор: Регионы работы: Ссылка на офф. Нефтепродукты только высокого качества. Хорошие отзывы автолюбителей в результате долговременной и бесперебойной работы автомобилей. По последним данным в сети АЗС было продано 8. Предприниматели, имеющие свой бизнес в топливной промышленности, наверняка знают, что не все АЗС могут обеспечить достаточную прибыль, и сделать вложения выгодными.

Непродуманное место строительства, иногда бывающее неудовлетворительным качество топлива, требующая грамотного подхода организация работы: Всего этого можно избежать, если приобрести франшизу и стать партнером крупнейшей топливной компании мира. Известный бренд улучшит работу, поднимет ее на качественно новый уровень, а значит, сделает бизнес успешным и развивающимся.

Продажа | Заправки в России

Расширение сети точек оказания услуг для держателей сервисных карт Уважаемые клиенты! Более подробную информацию о сервисе можно узнать на сайте . Россия, Санкт-Петербург, Пулковское ш.

Доступно более АЗС . Топливные карты Современные топливные карты с лучшей сетью приёма в России · Бизнес Card Карта для оплаты, учета и экономии Руководитель администрации ЗАО «Рош-Москва».

Как открыть АЗС — алгоритм действий и перспективы продвижения Достоинства автозаправки — отличные перспективы по развитию и принесению прибыли, ведь число автовладельцев все время растет, а рынок развивается и меняется. Минусы — чтобы начать такой бизнес, нужны довольно серьезные вложения и большое количество разрешительных документов. Здесь мы рассмотрим виды АЗС, особенности регистрации и ведения бизнеса, вопросы оборудования, персонала, безопасности, сопутствующих услуг и варианты развития в будущем.

Сроки и затраты На получение разрешительных документов уйдет в среднем 4,5 месяца, затем нужно будет построить собственно АЗС. Общие затраты — от 13 миллионов рублей, срок окупаемости заправки — в среднем 4 года. Автономный бизнес или франшиза? Франшиза предпочтительна в том случае, если у вас нет опыта ведения собственного бизнеса, общения с инстанциями, налаженных деловых связей.

Мы поможем вам эффективно управлять расходами на топливо

Налоговый маневр, цель которого — сдерживание розничных цен на топливо, поможет только крупным игрокам. Независимые заправки работают себе в убыток или закрываются. поговорила с предпринимателями Фото: В правительстве в среду, 24 октября, пройдет очередное совещание по поводу налогового маневра. Ранее в Минфине допустили новый топливный кризис. От него пострадают и водители, и бизнес.

владельцы АЗС, СТО, паркингов и других объектов дорожного сервиса. рыночных условий работы автозаправочного бизнеса в России и СНГ от.

Трансформация бизнеса АЗС Поделиться: Рынок автозаправочных станций переживает новую волну трансформации. Такие объекты уже давно перестали следовать только одному виду деятельности — продаже топлива и товаров для автомобилей — и активно развивают направления розничной продажи продовольственных товаров и общественного питания.

Изменение бизнеса автозаправочных станций обусловлено рядом факторов, среди которых — требования и ожидания клиентов, а также развитие автомобильной промышленности в целом. По прогнозам экспертов, в течение следующих лет эти трансформации только усилятся, что приведет к видоизменению бизнеса АЗС, для которых продажа топлива может стать сопутствующей услугой. Количественная трансформация Основная тенденция, которая наблюдается сегодня на рынке АЗС как в мире, так и Украине, — расширение дополнительного предложения за счет размещения в структуре заправочных комплексов прилавков с продовольственными товарами или отдельных магазинов , а также заведений питания — кафе или ресторанов.

Так, в настоящее время почти половина всех АЗС в Украине, которых, согласно данным Госкомстата, по состоянию на начало года насчитывалось около объектов, оборудована точками питания. По его словам, на данный момент основная стратегия компании нацелена на развитие общественного питания. Кроме того, в АЗС этой сети открыто более 40 ресторанов под тремя различными вывесками. Однако последние несколько лет отрасль придорожного сервиса в Украине продолжает интенсивно развиваться, и некоторые компании активно увеличивают представленность на АЗС не связанных с продажей нефтепродуктов бизнесов.

Их стремление вполне объяснимо, поскольку непрофильные виды заработков предоставляют возможность диверсифицировать деятельность и частично нивелировать потери от снижения объемов продаж топлива. Спад на украинском топливном рынке не является единственной причиной, стимулирующей операторов АЗС заниматься интенсивным развитием точек питания. Дело в том, что этот рынок стоит на грани качественных преобразований: Согласно исследованию рынка зарядной инфраструктуры для электротранспорта, проведенного компанией .

Автомобильная заправочная станция

Когда продажа нефтепродуктов не в состоянии обеспечить безубыточную деятельность АЗС, возникает логический вопрос: Для большинства, даже крупных сетей АЗС, точка питания на станции — вопрос не приоритетный. Но ситуация меняется. Стратегическая цель для участников рынка — развитие сопутствующего бизнеса магазины, кафе, услуги и повышение его рентабельности с учетом: Современная АЗС рассматривается как некий конструктор, главная задача собственников которого — его грамотное наполнение в конкретном месте.

Но, несмотря на видимую простоту организации точек питания при АЗС и понимание со стороны владельцев сетей о необходимости развития сопутствующего бизнеса из-за низкой маржинальности или вообще ее отсутствия, данное направление, как видно из указанной выше статистики, не очень распространено среди российского топливного ритейла.

Каждый 4-й автолюбитель назвал «Газпромнефть» любимой АЗС в году. В знак благодарности за вашу лояльность мы развиваем программу.

Продается АЗС 9 км. МО, Подольский р-н, д. Федюково объездная дорога с круглосуточным трафиком Москва-Видное-Подольск. АЗС является ключевой автозаправочной станцией и поставщиком коммунально-бытовых потребителей в перспективном и развивающемся районе прилегающем к г. Москве, с активным строительством производственных комплексов, объектов жилой и коммерческой недвижимости и окружающих близлежащих населенных пунктов.

АЗС находится на объездной дороге к Варшавскому и Старо-Варшавскому шоссе, обладающей активным постоянным и транзитным трафиком среднесуточный трафик автомобилей , позволяющим прогнозировать в случае приобретения АЗС ВИНК увеличение пролива до тонн в месяц в зависимости от сезонного фактора и устойчиво высокий доход от работы магазина и кафе-бистро выручка более руб.

Операторская, навес, 3 поста, 3 резервуара, подсобные помещения, стела, огороженная территория. Высококачественная система освещения. В собственности и эксплуатации с года.

Купить АЗС в Москве

Первоначальные инвестиции Открыть собственную заправку — экономически правильное решение для тех, кто хочет организовать прибыльный бизнес. Ведь на сегодняшний день этот рынок все еще активно перестраивается и есть возможность занять свою нишу, создав надежную компанию. Кроме того, количество автомобилей с каждым днем увеличивается, а автотранспорт нуждается в топливе.

Значит, у вашего бизнеса есть все шансы стать прибыльным.

Смена юридического наименования в Европе – это начало подготовки к ребрендингу автозаправочных станций Statoil, которые.

Как сообщили авторы сервиса, их решение поможет оградить бизнесменов от серых схем, по которым в бухгалтерию сдавались чеки за топливо, которое было слито и перепродано. В личном кабинете компании могут ввести телефоны своих водителей и установить различные лимиты по видам топлива, сетям АЗС и даже дням и времени для заправки.

Владельцу компании не нужно ехать куда-то, чтобы заключить договор, забрать топливные карты или талоны на бензин, а потом раздавать их водителям. Пользователь приезжает на АЗС, которая подключена к сервису, и запускает приложение. Клиент выбирает в приложении номер колонки и вид топлива, затем вводит количество в литрах или сумму в рублях и совершает операцию оплаты. После этого система автоматически включает топливо-раздаточную колонку и отпускает необходимое количество топлива без участия кассира оператора.

Таким образом, у пользователя в смартфоне реализована функция управления АЗС. В момент запуска сервис был доступен только для частных лиц и для 31 заправочной станции в 4-х регионах России. Приложение доступно для скачивания в и , подробности о бизнес-версии сервиса можно узнать на официальном сайте.

Продажа автозаправочных станций (АЗС) в Москве – востребованное предложение

При оценке значения важно учитывать, что проект реализуется и за пределами горизонта планирования. Для традиционных отраслей строительство, сельское хозяйство, производство, транспорт этот показатель, как правило, не превышает единиц. Для высокотехнологичных проектов , телеком, , инновации показатель может достигать и более единиц.

Данный показатель демонстрирует устойчивость проекта в отношении возможного роста ставок дисконтирования, кредитования и рисков. Такое значение внутренней доходности обусловлено значительным объемом реализуемой продукции топлива , операционным рычагом. Общий вывод:

Контуры будущего Госсовета, заберут ли в Москву Рушана Сахбиева и тайна Новость о новом обременении бизнеса серьезно встревожила Нервозности операторам АЗС добавило то обстоятельство, что в.

Точная система учета заправок клиента. Защита от несанкционированного доступа. Удобство в использовании. Длительный срок службы. Автоматизированная система безналичных расчетов посредством топливных карт позволяет организовать индивидуальный подход к каждому клиенту и выбрать удобную схему расчетов в бизнесе: При обслуживании на Торговых точках стоимость Товара списывается с остатка на рублевом кошельке карты по цене АЗС.

Заправка по топливным картам возможна при наличии положительного остатка на кошельке. Для пополнения кошелька используются следующие способы: Пополнение топливных карт непосредственно в офисе Продавца в пределах остатка на рублевом счете Покупателя; Отложенные пополнения: До заправки по пластиковым топливным картам, при первом же их предъявлении на терминале, происходит ее автоматическое пополнение.

Стоимость заправки по топливной карте списывается с рублевого счета Покупателя в момент обработки транзакции обслуживания, полученной при инкассации с терминала. Стоимость Товара определяется по тарифу терминала на момент обслуживания. За дополнительной информацией об условиях сотрудничества рекомендуем обращаться в любые представительства Компании, имеющиеся в Москве, Ярославле, Санкт-Петербурге, Кемерово, Челябинске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и многих других городах РФ.

АЗС Трасса. Еда на заправке. Мимоходом